Review: Beauty Box from Mineral Botanica

Minggu, Januari 29, 2017


Happy CNY buat teman-teman yang merayakan. Udah lama ga unboxing atau review Beauty Box. Dan baru inget ada Beauty Box yang belum sempat di review di blog padahal udah lama banget di coba dan di foto. Kali ini aku dapet Beauty Box dari brand makeup lokal yaitu:

Beauty Box from Mineral Botanica

Mineral Botanica
Mineral Botanica
Mineral Botanica menjual skincare dan makeup. Brand ini masih bisa di bilang baru. Tapi walaupun termasuk brand baru, sudah banyak banget vaariasinya dan up to date seperti lip cream, cushion, body mist, lip gloss, etc.

Beauty Box from Mineral Botanica
Beauty Box from Mineral Botanica
Bagi yang masih penasaran produk yang dijual oleh Mintal Botanica, yuk langsung saja kita unboxing Beauty Box from Mineral Botanica. Boxnya di desaign dengan kesan natural/alami.

Beauty Box from Mineral Botanica
Beauty Box from Mineral Botanica
Aku dapet beberapa item dari Mineral Botanica. Lip gloss, liquid lipstic, creamy eyeliner, dan tester eau de parfum. 

 Eau De Parfum Mineral Botanica
 Eau De Parfum Mineral Botanica
Aku akan review Eau De Parfum Mineral Botanica. Aku di kasih tester semua varian yang ada di Mineral Botanica:
Floral: wangi bunga, wanginya lembut, cocok untuk sehari-hari.
Orchid Garden: wangi bunga, wanginya lembut. seperti wangi baby.
Fruit Bursts: wangi buah, wanginya segar, seperti habis mandi.
Forever: wanginya manis tapi tetap segar.

Liquid Lipstick
Liquid Lipstick
Aku dapet dua Liquid Lipstick. Yang pink adalah HD Gloss Liquid Lipstick, dan yang biru adalah Ultra Pigment Matte.

Mineral Botanica HD Gloss Liquid Lipstick
Mineral Botanica HD Gloss Liquid Lipstick
Mineral Botanica HD Gloss Liquid Lipstick - 005 Care Less Red. Warnanya super HD, oke banget untuk photoshoot. Aku ga saranin untuk dipakai daily lipstick. Karena super lengket, dan meninggalkan bekas / stain.

Mineral Botanica Ultra Pigment Matte Liquid Lipstick -  014 Sao Paulo
Mineral Botanica Ultra Pigment Matte Liquid Lipstick -  014 Sao Paulo
Mineral Botanica Ultra Pigment Matte Liquid Lipstick -  014 Sao Paulo. Agak serem pake lipstick warna metal haha. Karena aku lebih suka gaya makeup natural. Tapi ternayat oke banget warnanya jika dipakai sebagai eyeshadow. Tidak lengket seperti HD Gloss. Ada shimmernya juga.

Mineral Botanica Creamy Eyeliner - 003 Havana Brown
Mineral Botanica Creamy Eyeliner - 003 Havana Brown
Mineral Botanica Creamy Eyeliner - 003 Havana Brown. Aku suka banget dengan cream eyeliner ini, karena waterproof dan smudge proof. Eyelid ku berminyak jadi suka smudge kalau pakai eyeliner pencil, dengan ceamy eyeliner ini bisa tahan sampai sore.

Beauty Box from Mineral Botanica
IG: @mineralbotanica

Love,

piccha

You Might Also Like

5 komentar

  1. Penasaran sama lipstik birunyaa xD
    Di counternya ada gak ya?

    BalasHapus
  2. yang metalic warnanya nggak nyantai banget XD
    kalo punya warna macem gitu bingung juga mau make kemana hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, bingung dipake kemana. tapi jadi eyeshadow oke juga loh.

      Hapus
  3. aku pernah pakai body mistnya Mineral Botanica dan ketagihan sampe sekarang. bahkan temen-temenku sampe pengen ikutan beli saking wanginya haha.
    kalo yang EDT itu yang terbaru ya? kayaknya aku harus nyobain nih~


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    BalasHapus

Like us on Facebook


Add Line@ : Add Friend

I'm Part Of

Blogger Perempuan kawaibeautyjapan Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support
Indonesian Female Blogger

Subscribe