Review: Pink Brush Makeup

Rabu, Juli 20, 2016


Happy Wednesday~ lagi rajin ngeblog nih. Biasa weekend doank bikin blogpost. Tapi karena list review sudah numpuk jadi terpaksa ngeblog di hari Selasa haha. Kali ini aku mau short review bukan makeup atau skincare seperti biasanya tapi review:
Pink Brush Makeup


Udah lama banget pengen punya brush makeup warna pink. Akhirnya kesampain juga, karena nemu brush makeup yang murah tapi lucu haha. Percaya ga aku beli satu set brush makeup ini hanya kurang dari IDR 100.000. Wah murah yaa?


Satu set isinya ada 10 brush. Macam-macam brush khususnya untuk wajah. No brand, terbuat dari nylon hair dan wood handle.


Aku baru pakai beberapa, untuk shading, powder, foundation. Bulunya halus, walau dicuci tidak kaku. Dulu pernah beli brush murah juga tapi setelah di cuci jadi seperti injuk. Tapi yang ini tidak, tetap lembut.


Pasti banyak yang pensaran beli dimana? Aku beli di Lazada. Banyak banget yang jual brush ini dengan berbagai harga. Jadi pilih-pilh yang paling murah yaa. Karena internasional shipping, lumayan lama pengirimanya. But worth it~

Love,

piccha


You Might Also Like

13 komentar

  1. Link dong kaka beli dimana thanks ��

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku belinya di sini: http://www.lazada.co.id/yingwei-women-10-pieces-makeup-brush-face-beauty-tools-pinkgold-intl-6303219.html
      tapi sekarang harganya sudah naik. check seller lain aja.

      Hapus
  2. Mupeengggg sama warna pink nya, unyu banget *.*

    rima-angel.blogspot.co.id

    BalasHapus
  3. di lazada banyak yang jual brush brush murah gini ya, tapi aku mau beli takut faileeed haha :"D btw, mau dong link penjualnya hehe :)

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku beli disini: http://www.lazada.co.id/yingwei-women-10-pieces-makeup-brush-face-beauty-tools-pinkgold-intl-6303219.html

      tapi harganya sudah naik di sana

      Hapus
  4. Wah lucu banget pink brushnya.
    Aku jadi mau browsing-browsing di Lazada deh :D
    Oh iya aku udah follow blog kamuu,followback blog aku yaa hihi thankyouu

    Rona Permata // beautyveller.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Haiiii, saam kenal. Aku juga abis beli brush ini yang warna hitam emas di Lazada juga hehehe. Cuma aku masih pakai yang eyes aja, yang face belum coba hehehe :D

    www.nyonyanyinya.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga ;D
      nyampenya berapa lama nih?

      wah aku belum coba untuk eye

      Hapus
  6. Berapa hari kak pengiriman nya? Aku lagi beli di Shopee dari luar negri juga. Nggak nyampe-nyampe :((

    Skilled-daydreamer.blogspot.co.id

    BalasHapus
  7. Brush murah kualitas bagus emang banyaknya dari luar, ya. Aku rencana pengen beli di Aliexpress nih, harganya lebih murah, 70ribuan aja :D

    BalasHapus

Like us on Facebook


Add Line@ : Add Friend

I'm Part Of

Blogger Perempuan kawaibeautyjapan Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support
Indonesian Female Blogger

Subscribe