Review : Avoskin Silkyluz Bohemian Bar Soap

Minggu, Desember 23, 2018



Bulan ini aku lagi suka skincare Avoskin, aku baru saja review skincare serie Brightening dari Avoskin yang bisa kalian baca di : http://www.impiccha.com/2018/12/review-avoskin-ultra-brightening-cream.html . Kali ini untuk melengkapi skincare Avoskin, aku akan review facial soap. Penasaran dengan reviewnya? Check it out:

Review Avoskin Silkyluz Bohemian Bar Soap


Silkyluz Bohemian Bar Soap, sabun pembersih muka yang berbentuk sabun batang. Dengan kandungan unggulan kojic acid, ekstra kelapa, lavender, dan minyak zaitun. Silkylus Bohemian  Facial Soap mampu membersihkan kulit dan juga dapat mencerahkan dan menjaga kelembaban kulit.
  





Packaging★ ★ ★ ★
Perfect! Avoskin Silkyluz Bohemian Bar Soap, dikemas dengan cantik box pink putih yang simple dan elegant. Di dalam boxnya terdapat Silkyluz Bohemian Bar Soap yang dibungkus aman dengan plastik.

How To Use :
  • Basahi wajah dan leher
  • Usapkan sabun ke telapak tangan dan basahi sampai berubah menjadi busa.
  • Aplikasikan pada wajah hindari kontak dengan mata
  • Bersihkan wajah dengan air sampai bersih


Function & Formula★ ★ ★ ★
Good! Avoskin Silkyluz Bohemian Bar Soap terdiri dari bahan-bahan alami yang berguna untuk kulit wajah yaitu:
  1. Kojic Acid : berguna untuk mencerahkan kulit secara natural dan mencegah timbulnya gejala penuaan dini.
  2. Lavender, Coconut, Olive, Grape Oils : kaya akan vitamin C, D,E , K yang dapat menutrisi kulit agarAvoskin Silkyluz Bohemian Bar Soap tetap sehat, dan awet muda.
  3. Goat's Milk & Honey : dapat membuat kulit wajah lembab.
 Avoskin Silkyluz Bohemian Bar Soap memiliki banyak manfaat seperti:
  • Sabun pembersih non-comedogenic
  • membersihkan wajah dari debudan kotoran
  • Melembutkan kulit wajah 







Busanya dapat membersihkan daily makeup tanpa heavy makeup,  aku sudah mencoba pada beberapa makeup dapat membersihkan makeup kecuali concealer (masih meinggalkan stain). .Saat diaplikasikan sabunnya lembut dan tidak breakout. Karena ini Bar Soap jadi saat digunakan ada efek "keset" pada wajah tapi tidak membuat wajah seperti ketarik.

Price★ ★ ★ ★
Perfect! Harga Avoskin Silkyluz Bohemian Bar Soap - IDR 39.000 bisa dibeli di online store seperti Shopee ataupun Tokopedia. Harganya terjangkau dan manfaatnya banyak, pasti belum semua orang pernah coba Bar Soap untuk facial wash coba deh sekarang.




Avoskin
Instagram: avoskinbeauty

----------------------------- ♥♥♥ -----------------------------
Thankyou for reading, i hope you like it. 
You can also find me at:


piccha@hotmail.co.id

See you on my next post ♥



You Might Also Like

4 komentar

  1. wahhh affordable bangett yah kak jadi pngen coba, tapi ga bikin kering kan kak?

    BalasHapus
  2. ini sabunnya emang bener-bener ngak komedogenik kak pas kakak coba?,
    karna kebanyakan sabun cuci wajah walaupun klaim nya non-comedogenic tapi di aku ngak ngefek, mungkin karna pori-pori aku dipipi besar kali ya, tapi di daerah sudut hidung sering banget tuh kalo pakek sabun cuci muka yang batangan juga komedoan.

    BalasHapus
  3. mmm.. jadi itu sabun batang ya kak
    emang si kulit kering ke aku tu sukak susah beli facial foam atau sabun muka gt
    sensasi ketarik nya tu ga suka
    buat muka tmbh kering
    tp kek nya avoskin bagus nih buat aku yg kulitnya kering. apalagi itu jg bsa buat apus meap
    wow
    nice review kak :)

    BalasHapus
  4. The Love of Beauty is a woman's nature, three-point looks and seven-point dress.
    Here are women's clubs,Diamond Jewelry,Brand Handbags , fashion Dresses, sexy swimsuits you like, you want to choose.
    https://imiyavogue.blogspot.com/

    BalasHapus

Like us on Facebook


Add Line@ : Add Friend

I'm Part Of

Blogger Perempuan kawaibeautyjapan Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support
Indonesian Female Blogger

Subscribe