Review: Sumber Ayu White Body Scrub

Sabtu, Mei 05, 2018

Review Sumber Ayu White Body Scrub
Review Sumber Ayu White Body Scrub
Kulitku kering karena terkena paparan sinar matahari, dan banyak endapan kulit mati. Jadi aku perlu perawatan ekstra untuk kulitku agar tampak lebih cerah dan lembut. Aku baru saja mencoba Body Scrub yang aku beli di supermarket. Body scrub ini sebenarnya udah sering banget aku liat, karena penasaran akhirnya aku beli dan coba pake di rumah. Amazingly aku suka banget dengan produknya! Penasaran dengan reviewnya? Check it out:
Review Sumber Ayu White Body Scrub

Faktor external dapat membuat kulit menjadi kering dan kusam, seperti:

  • Udara kering, udara kering dapat membuat kelembaban kulit berkurang. Dan penggunaan AC dapat membuat kulit menjadi kering.
  • Sabun, ternyata sabun dapat menghilangkan minyak alami pada kulit apalagi jika sabun mengandung deodoran atau antibakteri.
  • Menggosok kulit saat mandi menggunakan alat bantu yang terlalu kasar dapat membuat kulit menjadi kering karena gesekan.
  • Faktor usia, seiring bertambahnya usia produksi pelembab alami akan berkurang sehingga kulit menjadi kering.
  • Matahari dan debu dapat membuat kulit menjadi kering dan kusam. Apalagi jika aktivitas sehari-hari mengharuskan keluar ruangan saat panas terik.
Review Sumber Ayu White Body Scrub
Review Sumber Ayu White Body Scrub

Jika memiliki masalah kulit kering dan kusam, tidak perlu khawatir. Lakukan perawatan ekstra pada kulit agar dapat mengembalikan kecerahan alami kulit dan membuat kulit kembali lembab dan lembut. Kalau aku untuk mengembalikan kecerahan alami kulit dan kelembaban kulit aku secara rutin melakukan perawatan body scrub. Perawatan Body Scrub dapat dilakukan di rumah jadi tidak perlu repot untuk pergi ke SPA atau salon. Untuk perawatan Body Scrub di rumah aku menggunakan Sumber Ayu White Body Scrub.

Review Sumber Ayu White Body Scrub
Review Sumber Ayu White Body Scrub

Sumber Ayu White Body Scrub, hadir dengan kemasan dan formula baru. Dengan extra cleansing dan fragrance, diperkaya dengan whitening complex untuk kulit tampak lebih cerah alami. Sumber Ayu White Body Scrub memiliki lima varian, yaitu:
Produk Sumber Ayu menggunakan bahan alami dan diproses dengan teknologi modern dan dikemas dengan baik sehingga tidak terkontaminasi dari luar. Produk Sumber Ayu menggunakan bahan-bahan halal dan tersertifikasi halal oleh MUI Sudah melalui uji secara klinis, dermatologis, dan uji pada konsumen. Sehingga produknya lebih yakin dan nyaman aman digunakan.

Review Sumber Ayu White Body Scrub
Review Sumber Ayu White Body Scrub
Review Sumber Ayu White Body Scrub
Review Sumber Ayu White Body Scrub
Review Sumber Ayu White Body Scrub
Review Sumber Ayu White Body Scrub


Packaging★ ★ ★ ★ 
GoodSumber Ayu White Body Scrub baru saja mengganti packagingnya menjadi lebih menarik. Terdapat lima warna sesuai dengan variannya. Packagingnya simple, tersegel rapih sehingga terjamin isinya serta tidak membuat isi tumpah. Bentuk jar yang mudah dibuka untuk diambil scrubnya selama penggunaan.

Review Sumber Ayu White Body Scrub
Review Sumber Ayu White Body Scrub

Functional & Formula★ ★ ★ ★ 
Good! Selain kemasan yang baru, Sumber Ayu White Body Scurb juga memiliki formula baru yang disempurnakan dengan ekstra cleansing dan ekstra fragrance. Sumber Ayu White Body Scrub diperkaya oleh whitening complex yang dapat membuat kulit tampak lebih cerah alami.

Review Sumber Ayu White Body Scrub
Review Sumber Ayu White Body Scrub
Review Sumber Ayu White Body Scrub
Review Sumber Ayu White Body Scrub

Mengandung Vitamin B3 dan ekstrak susu untuk kulit tampak lebih cerah alami. Mengandung antioksidan untuk melindungi kulit. Memiliki wangi yang harum dari fragrance yang sudah tersertifikasi IFRA (asosiasi parfum internasional) dan tahan lama. Setelah menggunakan body scrub dan dibilas wangi masih menempel pada kulit. Butiran scrubnya lembut sehingga tidak membuat kulit iritasi.

Review Sumber Ayu White Body Scrub
Review Sumber Ayu White Body Scrub
Review Sumber Ayu White Body Scrub
Review Sumber Ayu White Body Scrub

Review: varian favortieku adalah bunga, karena wanginya bikin relax pikiran. Wanginya beneran tahan lama dan membuat kulit menjadi tampak lebih cerah dan lembut. Aku menggunakan body scrub seminggu satu atau dua kali. Hasilnya bisa dirasakan langsung setelah menggunakan Sumber Ayu White Body Scrub. Untuk hasil yang maksimal perlu melakukan perawatan secara rutin. 


Review Sumber Ayu White Body Scrub
Review Sumber Ayu White Body Scrub

Sumber Ayu
Instagram: @sumberayuid
Line@: @sumberayuid

----------------------------- ♥♥♥ -----------------------------
Thankyou for reading, i hope you like it. 
You can also find me at:


piccha@hotmail.co.id

See you on my next post ♥




You Might Also Like

0 komentar

Like us on Facebook


Add Line@ : Add Friend

I'm Part Of

Blogger Perempuan kawaibeautyjapan Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support
Indonesian Female Blogger

Subscribe