Review: Pixy Matte In Love Lipstick

Minggu, Maret 18, 2018

Pixy Matte In Love Lipstick
Review Pixy Matte In Love Lipstick

Punya lipstick hanya satu warna tidak cukup, karena warna lipstick menyesuaikan suasana "hati", gaya makeup, dan pakaian. Kali ini aku mau review lipstick baru yang memiliki 10 warna dan harganya tidak bikin kantong bolong deh. Produk lokal yang berlisensi internasional (Jepang) sudah dipercayai sejak lama. Penasaran? Yuk langsung saja baca:

Review Pixy Matte In Love Lipstick

Pixy Matte In Love Lipstick
Pixy Matte In Love Lipstick

Sekarang pixy sudah mulai mengeluarkan beberapa produk terbarunya terutama lip makeup. Terakhir Pixy baru saja mengeluarkan produk lip cream matte terbarunya. Dan sekarang Pixy mengeluarkan produk lipstick terbarunya yaitu Matte In Love. Pixy Matte In Love Lipstick memiliki 10 varian warna dari nude sampai bright cocok untuk kulit orang asia.

Pixy Matte In Love Lipstick
Pixy Matte In Love Lipstick
Pixy Matte In Love Lipstick
Pixy Matte In Love Lipstick
Pixy Matte In Love Lipstick
Pixy Matte In Love Lipstick

Pixy Matte In Love Lipstick, lipstick dengan hasil matte dan tahan lama. Diperkaya dengan moisturizing Agent dan Vitamin E agar bibir tetap lembab dan cantik. Pixy Matte In Love Lipstick, memiliki sepulih warna yaitu:
  • #104 - Pop Pink
  • #105 - Divine Rouge
  • #106 - Red Fushion
  • #210 - Blushing Rose
  • #211 - Vibe Pink
  • #310 - Deep Plum
  • #408 - Merry Orange
  • #505 - Exotic Nude
  • #506 - Serene Brown
  • #507 - Ginger Ale
Pixy Matte In Love Lipstick
Pixy Matte In Love Lipstick
Pixy Matte In Love Lipstick
Packaging Pixy Matte In Love Lipstick
Packaging★ ★ ★ ★ 
Good! Aku suka dengan boxnya warna hitam dan warna sesuai lipsticknya. Jadi memudahkan pembeli untuk memilih warna favoritenya tanpa perlu repot untuk buka atau lihat warna dari kemasan lipsticknya.
Pixy Matte In Love Lipstick
Pixy Matte In Love Lipstick
Pixy Matte In Love Lipstick
Pixy Matte In Love Lipstick

Kemasan lipsticknya berwarna hitam dengan tutup pink dengan logo pixy. Untuk lipsticknya berbentuk datar untuk permukaannya. Kalau aku karena bibirku tipis aku lebih suka lipstick dengan permukaan miring / lancip.

Color Pixy Matte In Love Lipstick
Color Pixy Matte In Love Lipstick

Color & Formula★ ★ ★ ★ 
Good!  Aku suka dengan warnanya, ada sepuluh warna yang bisa dipilih. Mulai dari nude, natural, and bright. Dengan banyaknya pilihan warna jadi tidak kesulitan untuk beberapa orang yang hanya cocok dengan beberapa warna saja. Hasil warnanya pada bibir sama seperti warna pada lipsticknya.
Swatch Pixy Matte In Love Lipstick
Swatch Pixy Matte In Love Lipstick

Untuk yang suka warna terang bisa coba warna:
  • #104 - Pop Pink
  • #105 - Divine Rouge
  • #106 - Red Fushion
  • #210 - Blushing Rose
  • #211 - Vibe Pink
  • #310 - Deep Plum
Pixy Matte In Love Lipstick
Swatch Pixy Matte In Love Lipstick
Swatch Pixy Matte In Love Lipstick

Untuk sehari-hari atau ke kantor bisa coba warna - warna natural seperti:
  • #408 - Merry Orange
  • #505 - Exotic Nude
  • #506 - Serene Brown
  • #507 - Ginger Ale
Swatch Pixy Matte In Love Lipstick
Swatch Pixy Matte In Love Lipstick

Swatch di bibir semua warna Pixy Matte in Love Lipstick. Warna favoriteku adalah #506 - Serene Brown, warnanya pink nude cocok untuk digunakan setiap hari seperti ke kantor. Membuat bibir berwarna pink natural tapi tidak bikin pucat.

Warnanya cantik-cantik bagaimana dengan formulanya? Pixy Matte in Love memberikan hasil yang Hasilnya Matte Finsih, High Coverage, dan High Pigment. Selain itu juga sudah terdapat vitamin E sehingga membuat bibir kita tetap lembab. Namun bagi kamu yang mempunyai bibir kering, sebaiknya gunakan lip balm diawal sebelum menggunakan lipstick matte. Pixy Matte in Love dapat bertahan dibibir kurang lebih tiga sampai empat jam. Jika sudah makan dan minum warna akan pudar, sehingga perlu retouch setelah makan dan minum.

Price★ ★ ★ ★ 
Perfect! Untuk harganya oke banget karena dibawah lima puluh ribu. Harga satu Pixy Matte In Love Lipstick adalah IDR 43.000 ukuran 4.3gr. 
Where to buy?
Untuk produk Pixy sangat mudah di dapatkan seperti di supermarket dan drugstore.
Atau kalian bisa membelinya di e-comnerce seperti:

Alert Giveaway

Pixy lagi mengadakan giveaway loh, bisa kalian cek di instagram @pixycosmetic.
Syaratnya:
  1. Follow IG @pixycosmetic dan @beautynesia.id
  2. Regram post giveaway dari IG @pixycosmetic
  3. Tulis di caption alasan kenapa kamu menginginkan produk Pixy Matte In Love dan sertakan hastag #PIXYxBeautynesiaGiveaway
  4. Tag 3 orang temanmu
  5. 200 orang beruntung akan mendapatkan 3 varian produk Pixy Matte In Love dan jangan lupa untuk di review ya.
  6. Upload foto dan review di instagram kalian
  7. Jangan lupa tag @pixycosmetic dan @beautynesia.id dengan hastag #PIXYxBeautynesiaGiveaway

Pixy

----------------------------- ♥♥♥ -----------------------------
Thankyou for reading, i hope you like it. 
You can also find me at:


piccha@hotmail.co.id

See you on my next post ♥




You Might Also Like

13 komentar

  1. Banyak yang suka Serene Brown yak. Tapi emang sih, pale mauve tapi nggak berkesan pucet gitu, cantik banget. Tapi kalau aku lebih suka Ginger Ale. :D

    BalasHapus
  2. Bagus semua warnanya..
    Kalo warna terang aku suka yang 105/divine rouge kalo natural aki suka yang 506/serena brown dan 507/ginger ale.. Tapi di bibir piccha cocok semua karena lici bibirnya tipis gitu..

    BalasHapus
  3. Bagus semua waranya..
    Kalo di warna terang aku suka yang no 105/divine rouge..
    Kalo natural suka yang 506/serena brown dan 507/ginger ale..
    Tapi di bibir piccha cocok semua warna nya karna bibirnya tipir lucu imut gitu...

    BalasHapus
  4. Review nya cocok banget baru kemaren jalan jalan ke hypermart dan bingung mau pilih warna lipstik pixy yang mana, mau beli takut salah warna karena sering beli tapi malah jarang kepake karena warnanya bikin nggak pede, untung ada review kakak cantik ☺ pas ada giveawaynya pula jadi siapa tahu beruntung dapet menang giveaway (ngarep.com), semoga rezeki bisa dapet Pixy Matte in Love dari kakak cantik nan imut, blogger keren yang super kiyuttt, kebetulan juga pas bibir aku agak tebelan nih kak 😁 jadi model Pixy Matte in Love ini pas banget buat aku ...semoga kakak pilih aku jadi salah satu pemenang ya, amiin πŸ™πŸ»

    BalasHapus
  5. Review nya cocok banget baru kemaren jalan jalan ke hypermart dan bingung mau pilih warna lipstik pixy yang mana, mau beli takut salah warna karena sering beli tapi malah jarang kepake karena warnanya bikin nggak pede, untung ada review kakak cantik ☺ pas ada giveawaynya pula jadi siapa tahu beruntung dapet menang giveaway (ngarep.com), semoga rezeki bisa dapet Pixy Matte in Love dari kakak cantik nan imut, blogger keren yang super kiyuttt, kebetulan juga pas bibir aku agak tebelan nih kak 😁 jadi model Pixy Matte in Love ini pas banget buat aku ...semoga kakak pilih aku jadi salah satu pemenang ya, amiin πŸ™πŸ»

    BalasHapus
  6. Yap,aku takut banget bibir ku kering jadi aku gunakan lip balm terlebih dahulu,biar gak bibir kering... Aku suka banget sama warna no.105 dan no.106...😍

    BalasHapus
  7. Suka yang Ginger Ale sebenernya. Tapi kayanya keterangan di skintone ku :(

    BalasHapus
  8. yayyy!! akhirnya ada blognyaa.. suka banget sm semua warna nyaa😍😍

    BalasHapus
  9. yayyy!! akhirnya ada reviewnya.. bagus2 banget warnanyaaa😍😍😍

    BalasHapus
  10. Kalo aku sukak bangettt sama shade #408 merry orange dan #506 serena brown biasa aku pake ke kampus biar makin keliatan fresh😍😍

    BalasHapus
  11. Kalo aku sukak bangettt sama shade #408 Merry Orange dan #506 Serene Brown.. biasanya aku pake ke kampus biar makin keliatan fresh😍😍

    BalasHapus

Like us on Facebook


Add Line@ : Add Friend

I'm Part Of

Blogger Perempuan kawaibeautyjapan Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support
Indonesian Female Blogger

Subscribe