Review Son&Park Air Tint Lip Cube

Selasa, Maret 07, 2017

Review Son&Park Air Tint Lip Cube
Review Son&Park Air Tint Lip Cube

Yeay setelah lama tidak review lip tint lagi, karena lagi demam lip matte akhirnya aku review Lip Tint merk Korea yaitu Son&Park. Mungkin kalian masih asing dengan brand ini, tapi brand ini mulai membungin karena produk favoritenya yaitu Beauty Water. Kali ini aku akan review lip tintnya dulu ya, cek it out:

Review Son&Park Air Tint Lip Cube

Review Son&Park Air Tint Lip Cube
Packaging Son&Park Air Tint Lip Cube
PACKAGING, yang ingin aku kasih nilai plus pertama karena packagingnya yang unik. Biasa lip tint memiliki packaging yang berbentuk botol. Tapi Son&Park berbeda, dia mengeluarkan lip tint dengan bentuk cube yang mini.Kalau dari jauh terlihat seperti nail polish ya haha.Packagingnya terbuat dari plastik tapi terlihat seperti kaca. Simple but elegant.

Review Son&Park Air Tint Lip Cube
Color Son&Park Air Tint Lip Cube
COLOR, Son&Park Air Tint Lip Cube memiliki banyak warna. Yang aku tau ada sepuluh warna, tapi ternyata keluar juga beberapa warna terbarunya yang tidak ada di foto atas. Tapi masih susah untuk mendapatkan semua warnanya khususnya warna-warna yang tidak umum seperti Berry Rose. Dan yang aku punya yaitu warna 01 Rubian Red. Warna real red, warnanya terang banget. Jadi untuk setiap hari aku pakai dikit aja dengan cara tap-tap di bibir lalu blend. Sehingga hasilnya natural.

Review Son&Park Air Tint Lip Cube
Price Son&Park Air Tint Lip Cube
PRICE, untuk harga standar yaitu IDR 135.000. Untuk harga segitu aku bilang worth it, karena aku suka banget sama formulanya. Tidak cair seperti lip tint biasanya dan tidak creamy. Tidak lengket tapi mudah untuk di blend. Bisa dijadikan blush on juga loh. Aku baru pertama kali menemukan lip tint dengan formula seperti ini, seperti cushion?

Review Son&Park Air Tint Lip Cube
Formula Son&Park Air Tint Lip Cube
FORMULA, seperti yang sudah aku sebutkan diatas. Aku suka banget sama formulanya yang unik. Tidak bikin bibirku kering atau crak. Kissproof, jadi tidak perlu takut akan meninggalkan stain saat minum di cangkir. Seperti kebanyakan lip tin lainya, jika sudah makan dan minum warna akan pudar dan perlu touch up.

Review Son&Park Air Tint Lip Cube
Review Son&Park Air Tint Lip Cube

Review: overall aku suka terlebih karena packaging dan formulanya. Tapi aku masih mencari lip tint yang super longlasting. Karena aku orangnya suka males touch up sehari-hari (work).
Price  :  ★    
Average IDR 130.000, where to buy? line@: @piccholand PO 1 week
Color: ★    
Bright, pigmented.
Longlasting: ★    
4 hours

Would i repurcahase this?  Maybe, if it has burgundy <3
Do i recommend this? Yes, for you who need pigmented and kissproof tint.  photo 35.gif

Love,

piccha


You Might Also Like

10 komentar

  1. Aku ga cocok banget pake lip tint picha.. entah kenapa jadi aneh gitu keliatannya

    hai-ariani.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin wajahmu cocok makeup barat yaa. Kalau liptint biasa makeup ala Korea haha.

      Hapus
  2. Packagingnya lucu ya dan pilihan warnanya juga bagus-bagus ^^

    xoxo, Kartikaryani
    [www.kartikaryani.blogspot.com]

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, tapi sayang masih susah cari warna-warnanya.

      Hapus
  3. Aku lagi suka banget liptint semenjak cobain Tony Moly.. Lihat review ini jadi pengen cobain yg no. 03 ;)

    www.nabilaputrik.com

    BalasHapus
  4. pigmentasinya bagus ya ci bisa menutup warna asli bibir? warnanya banyak banget ya, cakep-cakep pula. eh btw ci, packagingnya mirip lip tint-nya tony moly yang baru tuh. mirip nail polish ~


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagus bisa menutupi warna asli bibit tapi kurang tahan lama *namanya juga lip tint.
      Oya? namanya apa?

      Hapus
  5. Kok kalau aku baca ini lebih ke lipstick ya. Tapi emang sih formula liptint udah beda2 :D

    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau dari namanya sih ini termasuk lip tint hehe

      Hapus

Like us on Facebook


Add Line@ : Add Friend

I'm Part Of

Blogger Perempuan kawaibeautyjapan Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support
Indonesian Female Blogger

Subscribe