Belanja Online Corsx di Hermo

Rabu, Maret 01, 2017


Jadi kemarin aku menang giveaway dari HermoxMiharu. Dan aku dapet vocer belanja di Hermo sebesar IDR 500.000. Dan ini lah hasil belanjaanku:

Belanja Online Corsx di Hermo


Aku beli 3 item, 2 Corsx dan 1 Secret Key. Kebetulan udah lama pengen coba Corsx tapi maju mundur karena ada yang bilang cocok tapi beberapa ada yang purging. Akhirnya aku beli 2 buah Corsx yang cocok dengan kondisi kulitku berminyak dan berjerawat.

Cosrx Natural BHA Skin Returning A-sol
Cosrx Natural BHA Skin Returning A-sol
Cosrx Natural BHA Skin Returning A-sol 100ml, IDR 198.000.
Natural BHA Skin Returning A-Sol is a skin-type solution product that solves the daunting problem of complex skin trouble with a combination of Propolis, AHA, natural BHA, and natural moisture-retention ingredients, as well as helping with control of sebum and clearing of dead skin cells.

Natural BHA Skin Returning A-Sol contains little oil, helping with managing sebum and pores, to give the skin cleanliness with no shine or trouble.

Cosrx One Step Pimple Clear Pads 70pads
Cosrx One Step Pimple Clear Pads

Cosrx One Step Pimple Clear Pads 70pads, IDR 225.000.
Tired of battling unwanted pimples and skin troubles? There’s a much easier and simpler skin solution for you from COSRX. The One Step Pimple Clear Pads are made with all-natural ingredients for trouble care, sebum control care, and exfoliation care!
Kill not only 2, but 3 skin concerns with one step. It calms and soothes the skin while the active ingredients deeply penetrate the pores to flush out the unwanted gunk to clear and prevent further skin troubles.

Secret Key Self Brow Tattoo Tint Pack
Secret Key Self Brow Tattoo Tint Pack
Secret Key Self Brow Tattoo Tint Pack - Mocha Brown, IDR 85.0000.
For healthy eyebrows with  hypoallergenic ingredients.Tips dont use cleansing foam in 24 hours of use. If you make mistake on making shape, please remove the products before it dries.

Soon akan aku review setelah memakai produknya :D
Love,

piccha

You Might Also Like

8 komentar

  1. aaakkk aku suka cosrx *o* yg clarifying tonerny bkin wajah mulus <3 ditunggu y reviewnya <3

    hatta-shani.com

    BalasHapus
  2. Kayaknya review yang aku baca tentang Corsx, produk mereka emang ampuh banget buat kulit yang berminyak dan berjerawat yah

    xoxo, Kartikaryani
    [www.kartikaryani.blogspot.com]

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya tapi tergantung kondisi kulit. ada yg cocok ada yang ga.

      Hapus
  3. asiiikk tinggal tunggu repiewwnyaa, ak juga lg list list mau belanja apa kebetulan mau belanja di hermo juga :D

    www.leeviahan.com

    BalasHapus
  4. product CORSX yang udah aku coba baru Liquid Black Head Power BHA.. dan itu nggak cocok.. muka aku sensitive banget daaaah..
    www.sistersdyne.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya beberapa orang ada yang purging pakai corsx. Semoga kulitku aman" aja.

      Hapus

Like us on Facebook


Add Line@ : Add Friend

I'm Part Of

Blogger Perempuan kawaibeautyjapan Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support
Indonesian Female Blogger

Subscribe