Unboxing Sociolla Box #Agustus

Senin, Agustus 08, 2016


Hello, aku menyempatkan diri untuk update blog walau cape karena pulang sore. But no problem, di Bulan Agustus ini aku akan banyak unboxing skincare dan makeup.Oke yang pertama aku akan unboxing Sociolla Box.
Unboxing Sociolla Box


Udah pada tau kan Sociolla itu apa? atau kalian bisa baca di blog postku sebelumnya 
Penasaran isinya apa aja? yuk intip. belanja-dan-arisan-di-sociolla.


Aku beli ini dari hasil jerih payah *lebay mode on. Jadi aku dapet voucher belanja dari Sociolla sebagai awards sebagai salah satu Sociolla Blogger Network. Setelah searching-searching akhirnya aku memutuskan untuk membeli item ini.


Emina Sugar Rush, aku beli ini karena bibirku kering banget. Kalian bisa lihat betapa keringnya bibirku di blog post ini: Laneige Lip Mask
Belum aku coba sih, nanti akan aku review kalau aku sudah mencobanya ya.


Canmake Eyeshadow Base, aku belum punya eyebase karena jarang banget pake eyeshadow. Tapi rencananya aku mau create makeup party look. Jadi aku butuh eyebase agar eyeshadow yang ku pakai tahan lama.


WetNWild Eyebrow Kit, eyebrow makeup! Makeup wajib jika mau pergi keluar rumah haha. Karena lebih pede dan aku udah sukses bikin eyebrow yang oke. Siapa mau tutorial eyebrow? ngacuung~ Rencana bikin vlog how to make eyebrow.


Itsy Luxury Nail Wrap, pengen punya nail art ala salon? tapi ga ada waktu? Sekarang udah ada nail art praktis yang bisa dipakai hanya dengan itungan menit. Dengan beraneka ragam pattern yang lucu dan elegant.


Mau belanja di Sociolla? kebetulan ada voucher 50.000 untuk minimal pembelian 250.000 hanya untuk harga normal ya. Gunakan kode voucher: SBNLAQSH
Happy Shopping.

Love,

piccha

You Might Also Like

10 komentar

  1. Review Canmake Eyebase nya doooong.. aku baru tahu teryata Canmake punya base makeup..
    www.sistersdyne.com

    BalasHapus
  2. penasaran sama itsy heheee soalnya designnya bagus2, pengen coba beli ah kapan-kapan :)

    http://www.dajourneys.com/

    BalasHapus
  3. nail stikernya kekinian banget ya motifnya, pas, gak too much dan gak plain.


    www.elisamonic.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya lucu nih. Nanti di foto kalau sudah dipake haha.

      Hapus
  4. selalu suka sama tone foto kamu!! Kamu pake kamera sama lensa apasihh?

    BalasHapus
  5. Yaahh..sekarang minimum purchase jadi 250k ya dari yang sebelumnya 200k untuk potongan 50k..(T_T)
    Boleh tau gak, gimana sih syarat jadi sociolla blogger? Asik bener dapat voucher. Senilai berapa tuh?
    Saya pernah kontak via email, dibipang karena masi baru blogging (belum setahun) jadi mereka masih mikir2 gitu.

    www.pidiybello.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Pidy, iya nih sekarang jadi minimal 250.000 tapi lumayan dapet potongan 50.000 .
      Benar, untuk join sociolla blogger bisa via email ke sociolla.

      Hapus

Like us on Facebook


Add Line@ : Add Friend

I'm Part Of

Blogger Perempuan kawaibeautyjapan Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support
Indonesian Female Blogger

Subscribe