Review: Apieu Marker Pen Tint

Sabtu, Maret 12, 2016


Antara lip tint, lip stick, dan lip gloss aku memilih lip tint. Why? karena ringan tidak berat di bibir dan tidak meninggalkan stain di cangkir. Dari kecil aku suka hapus lipstick kalau abis di dandanin. Tidak suka lip stick karena rasanya berat dan lengket di bibir. Kalau warna aku suka warna merah blood. Punya beberapa koleksi lip tint merah terutama merah darah, salah satunya yang baru saja ku review Aritaum Color Lasting Tint. Ada yang jenis water, cream, dan pen yang baru saja kubeli yaitu:
Apieu Marker Pen Tint


Ini bukan spidol tapi lip tint, sudah lama jenis lip tint seperti ini beredar. Dan sudah banyak juga berbagai merk yang mengeluarkan lip tint seperti spidol ini. Pertama aku mencoba Peripera dan memang hasilnya lebih tahan lama dibandingkan lip tint tipe lainya. Dan sekarang aku mencoba merk Apieu semoga hasilnya tahan lama juga ya.


Kekurangan dari liptint dibandingkan lip stick adalah longlastingnya. Kebanyakan hanya tahan 1-3 jam saja dan setelah itu menghilang. Karena warnanya natural, harus pakai warna yg bold agar tahan lama.

Karena aku suka warna merah darah aku memilih shade RD02-Punch Red. Apieu Marker Pen Tint memiliki 6 warna:
1. RD01 - Lazy Red
2. PK01 - Pickup Pink
3. CR01 - Callme Coral
4. CR02 - Hugme Coral
5. OR01 - Allday Orange
6. RD02 - Punch Red
Btw aku belum pernah beli lip tint warna orange, next time aku mau coba warna orange.


Apieu Marker Pen Tint ini applicatornya memiliki 2 sisi yang berbeda, Sisi lancip untuk inner lip dan ujung bibir. Sisi lengkung untuk outer lip. Applicatornya sama seperti spidol, kaku dan keras. Tapi tidak membuat bibir sakit dan mudah digunakanya.


Lip tint ini tidak membuat bibirku kering loh walau aku apply berkali-kali. Hanya sekali apply warna sangat pigmented. Jika tidak makan dan minum lip tint ini tahan lama dibandingkan dengan lip tint water base.


Biasa aku suka pakai lip tint hanya di inner / tengah bibir. Biasa orang menyebutnya teknik gradiasi. Kalau menggunakan lip tint ini untuk full bibir lebih tahan lama dibandingkan teknik gradiasi.

Review: overall aku suka lip tintnya karena harganya lebih murah dibandingkan dengan merk lain tapi tidak membuat bibir kering dan cukup longlasting. 


Price  :  ★    
Average IDR 80.000, where to buy? line@: @piccholand PO 1 week
Color: ★    
Pigmented , BLOODY RED <3
Longlasting: ★    
4 hours

Would i repurcahase this?  Maybe, orange color? haha
Do i recommend this? Yes, for you who need pigmented and longlasting tint.  photo 35.gif

Love,

piccha

You Might Also Like

8 komentar

  1. Lucu warnanyaaa x)


    http://magellanictivity.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Beli dimana say? hihi kawai banget ^_^

    BalasHapus
  3. Hai Piccha aku baru kali ini melihat versi pen tint. Lucu ya bentuknya ini. Makasi udah sharing^^

    http://www.aloha-bebe.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya lucu coba deh. Thanks ya udah berkunjung :D

      Hapus
  4. lumayan banyak ya pilihan warnanya :D
    emang banyak yang udah review ini dan katanya emang bagus, harus banget coba sih ini hihi


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya lumayan, dan Lucu bentuknya spidol. Asal jangan ketuker aja dengan marker :D

      Hapus

Like us on Facebook


Add Line@ : Add Friend

I'm Part Of

Blogger Perempuan kawaibeautyjapan Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support
Indonesian Female Blogger

Subscribe