Review: Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel

Minggu, Januari 17, 2016

Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel
Awal tahun biasanya pada buat wishlist skincare atau makeup. Nah kalian perlu masukin ITEM ini kedalam wishlist kalian. Wajib loh. Penasaran ITEM apakah ini? Langsung aja baca reviewku about:

Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel

Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel
Pasti kalian tidak asing dengan produk ini, banyak beauty blogger yang sudah review produk ini di Tahun kemarin. Telat banget ya gw baru review. Tapi lebih baik telat dari pada tidak kan? :p

Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel 300ml
Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel ini mengandung 92% Aloe Vera. Menurutku ini isinya sangat banyak loh, bisa tahan untuk berbulan-bulan. Jadi ga rugi deh beli ini hanya IDR 100.000 (lagi PROMO jadi 80.000 )
How To Use Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel
Apa sih manfaat dari Aloe Vera ( atau kita kenal dengan lidah buaya) ?
Kalau kita ketik di google: Manfaat Lidah Buaya ... langsung muncul "untuk kesehatan, rambut,kulit wajah". Manfaat dari lidah buaya untuk kecantikan sangat banyak begitu juga dengan Nature Republic Aloe Vera dapat dipakai untuk berbagai macam.

Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel
1. Aloe Vera dapat menghilangkan jerawat dan flek hitam
Untuk menghilangkan jerawat dan flek hitam dapat menggunakan Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel ini seperti masker. Bersihkan muka terlebih dahulu lalu pakai Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel diamkan selama 15-30 menit lalu bilas dengan air sampai bersih.

2. Aloe Vera untuk mengatasi mata lelah
Sering begadang atau di depan komputer menyebabkan mata lelah. Untuk mengatasi mata lelah kalian dapat menggunakan Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel sebagai masker mata. Ambil kapas lalu oles tipis Aloe Vera Gel lalu kompreskan pada mata.

3. Aloe Vera untuk perawatan rambut
Lagi nulis blog ini tentang manfaat Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel , baru tau kalau bisa digunakan untuk rambut. Langsung aja tadi dicoba ke rambut. Dikira bakal bikin rambut lengket. Ternyata tidak loh, rambut jadi bersinar dan lembab. Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel  ini dapat merawat rambut yang rusak dan bercabang.

4. Aloe Vera untuk mencegah iritasi
Sebelum atau sesudah mencukur dapat menggunakan Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel  untuk mengatasi iritasi kulit akibat alat cukur.

5. Aloe Vera sebagai pelembab
Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel dapat melembabkan kulit kering. Bisa digunakan untuk pelembab wajah sebelum bermakeup. Atau pelembab kulit tangan dan kaki yang kering dan bersisik.

Before After Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel
Ini foto before - after menggunakan Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel untuk masker wajah. Walaupun gel ini tidak dimasukin ke dalam kulkas tapi saat dipakai rasanya dingin bikin kulit wajah segar. Bisa mengurangi kemerahan pada kulit dan melembabkan kulit wajah yang kering.

Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel
Masih banyak lagi fungsi dari Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel , ga rugi deh kalau kalian beli. Karena memang terbukti banyak manfaatnya. Tapi kalian harus WAS WAS dengan barang palsu. Karena Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel  sudah nge TREND banyak orang yang tidak bertanggung jawab membuat Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel  PALSU. Yang tidak dijamin bahan yang digunakanya. Ingin merawat kulit bisa-bisa membuat kulit rusak loh. Kebetulan aku penggemar Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel , aku punya stok yang bisa kalian beli dengan harga IDR 80.000 *PO atau IDR 100.000 READY via LINE @piccholand pakai ('@') Add Friend.

NEW PROMO:


Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel
Note: aku dapet Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel  dari FASYEN, aplikasi sejenis instagaram khusus untuk share beauty item. Thanks alot Fasyen.


Update 20 Oktober 2016, jadi aku tiba-tiba berjerawat karena banyak kerjaan. Dan tanganku usil banget untuk mecahin jerawat. Sehingga mukaku memerah dan meradang. Foto before aku ambil malam sebelum tidur. Aku tidur menggunakan Nature Republic Aloe Vera Shooting Gel ini. Foto after diambil pagi hari tanggal 20 Oktober 2016, sudah tidak ada ajah yang membengkak dan merah. Walau masih ada jerawat tetapi tidak separah before, wajahku lebih calm jika diaplikasikan dengan aloe vera di wajahku yang memerah.

Price :  ★    
IDR 100.000 for 300 ml
Function: ★    
All in one, bisa digunakan untuk apapun.

Do i recommend this? Yes, All in one! Worth to try.  photo 35.gif

Piccho Land
Skincare | Makeup Korea
Instagram: @piccholand
Line@: @piccholand

-------------------------------------------------♥♥♥-------------------------------------------------
Thankyou for reading, i hope you like it. 
You can also find me at:


piccha@hotmail.co.id

See you on my next post ♥






You Might Also Like

35 komentar

  1. Produk ini enak banget. Ga lengket dan dingin di kulit :D

    Hello!
    Titaz
    www.titaztitaz.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya aku juga suka produk ini. Hello juga Titaz :D

      Hapus
  2. kak nature republik aloe vera sama wardah aloe vera bagus mana kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah aku belum pernah coba wardah. Baru tau juga ada aloe vera gel haha.

      Hapus
    2. kalo menurut aku bagusan NR dari pada wardah

      Hapus
  3. Kak ini bisa buat pelembab gak yaa ?
    Kulit aku jerawatan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, kalau untuk pelembab pakainya tipis saja ya.
      Coba dulu semoga membantu kulit yang berjerawat.

      Hapus
  4. kak bneran bs ngatasin jerawat? klo dibkin masker olesin agak tebalan aja ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aloe Vera bisa mengatasi jerawat apalagi yang lagi meradang, bisa juga untuk kulit yg butuh "calming" .
      Untuk masker oleskan lebih tebal dan diamkan beberapa saat.

      Hapus
  5. Hi.. Apakah cocok untuk kulit berjerawat? Terus setelah pake bisa menimbulkan jerawat?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cocok, kandunganya alami aloe vera. Jadi tidak menyebabkan jerawat

      Hapus
  6. Balasan
    1. Ga masalah kalau muka berkomedo, karena ini ga bikin komedo makin parah. Tapi dapat merawat kulit wajah.

      Hapus
  7. Kak tau nggak di indonesia yg khusus jual online buat nature republic?

    BalasHapus
  8. dibawah tidur berarti bisa ya kak?

    BalasHapus
  9. Nature Republic's 92% Aloe Vera Gel is my go-to when it comes to moisturising my oily/combination skin. It works AMAZINGLY.

    Read my full review as well as benefits of aloe vera gel here:
    http://lifewithaudrey21.blogspot.com/2016/09/review-nature-republic-92-aloe-vera-gel.html

    BalasHapus
  10. Awalnya aku pakai ini jerawat aku mendingan kaa dan buat muka cerah lalu aku olesin tebal dan di diamkannya lama lebih dari 30 menit eh lama" ko muka aku malah makin merah" dan ternyata aku pernah liaht reviewnya ada kamdungan alkoholnya. Jadi buat yg mukanya berjerawat pakai ini jangan berlebihan cukup 15 menit lalu bilas dengan air

    BalasHapus
  11. Untuk yang berjerawat cukup oleskn tipis 15 menit lalu bilas dgn air jika berlebihan malah memperparah jerawat. Pernah lihat review ada kandungan alkoholnya nature go ini. Muka aku tadinya membaik ka pakai ini. Rh aku oles lebih tebal kok malah merah" dan tumbuh jerawat kecil" (celat hialng tapi muncul bekas luka baru)😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thankyou reviewnya. jadi pakainya jangan lebih dari 15 menit yaa :D

      Hapus
  12. beli produk ini yg asli dimana ya

    BalasHapus
  13. Ka untuk pembelian nature republic ini yg jelas asli dimana ya ?

    BalasHapus
  14. Baikny pakai berapa minggu sekali kalo untuk kulit berjerawat ka??

    BalasHapus
  15. Berapa kali seminggu maskeran kl untuk kulit berjerawat ka?

    BalasHapus
  16. Ini bisa dipake buat pelembab tidur? Umur 14 tahun boleh pake ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa. boleh aja, tapi di coba dl 15 menit cocok atau tidak.

      Hapus
  17. Kak ini buat alas sun screen bisa kak? Pertama pakai ini terus dilanjut parasol.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, tapi ini ada kandungan alkoholnya yaa. Jadi konsult dl

      Hapus
  18. Ori kak? Dikirim dari alamat mana?

    BalasHapus
  19. Kak. Aku kan make ini buat sleeping mask ya. Baru pake semingguan kulit daerah pipi itu kok muncul bintik bintik merah ya kak, kayak jerawat gitu. Apa aku makenya kelamaan ya kak? Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus di tes dl kulitnya alergi alkohol tdk? karena ini mengandung alkohol, coba dipakainya sebagai masker dl saja 15 menit.

      Hapus

Like us on Facebook


Add Line@ : Add Friend

I'm Part Of

Blogger Perempuan kawaibeautyjapan Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support
Indonesian Female Blogger

Subscribe