Review: Beautylabo Hair Color Natural Blonde

Rabu, Agustus 26, 2015

review beautylabo hair color
Review Beautylabo
Halo bulan kemarin aku dapet cat rambut Beautylabo warna darkbrown dari KawaiI Beauty Japan tapi karena rambutku baru di ombre jadi aku belum bisa kasih review. Kebetulan pas jalan-jalan aku lihat ada yang jual Beautylabo di Waston jadi ku  ajak ciciku untuk mencoba. Jadi ini review Beautylabo dari rambut ciciku.

Beautylabo Natural Blonde

color chart beautylabo hair color
Color Chart
Beautylabo memiliki 6 warna:
1. Natural Black
2. Dark Brown
3. Natural Blonde
4. Pure Beige
5. Candy Apricot
6. Rasberry Pink

Karena rambut ciciku hitam jadi memilih warna Natural Blonde yang memiliki keterangan warna paling terang.

packaging beautylabo hair color
Packaging Beautylabo
Box Beautylabo cute dan kawaii dengan warna pink. Di boxnya ditunjukan jika pemakaikan Beautylabo Natural Blonde pada rambut hitam akan menjadi darkbrown. Seperti apa ya hasilnya.


isi bos beautylabo hair color
Box Beautylabo
Di box Beautylabo terdapat: 
1. Cream Colorant
2. Cream Developer
3. Tutup botol / Snozzer
4. Sarung tangan
5. Petunjuk pemakaian

Sangat disayangkan Beautylabo tidak memberikan conditioner atau lotion untuk digunakan setelah pengecatan rambut.

HOW TO USE:

mix beautylabo hair color
Mix Beautylabo
Pertama-tama kita harus mix dahulu cream yang ada. Masukan cream 1 kedalam botol cream 2. Lalu tutup kemudian kocok dengan gerakan ke atas ke bawah 30x sampai merata. Kemudia ganti tutup botol menggunakan snozzer dan cek formula hair color.

tutorial beautylabo hair color

Aplikasikan cat rambut keseluruh rambutmu secara merata kemudian tunggu -+ 30 menit. Setelah itu bilas dengan air hangat dan gunakan shampoo dan conditioner.

RESULT:

before after review beautylabo hair color
Before After Indoor
Untuk di indoor kurang begitu kelihatan warnanya, tapi memang jadinya seperti darkbrown.

before after review beautylabo hair color
Before After Outdoor
Di outdoor saat terkena matahari warna lebih coklat ke merah-merahan.

before after review beautylabo hair color
Before After Root
Penting untuk memerikan cat rambut dekat kulit agar tidak belang.

Notes: rambut ciciku memang kering dan bercabang, jadi terlihat megar setelah di cat. Aku tidak bisa kasih review lebih lengkap karena aku sendiri belum coba. Tapi semoga dengan post ini kalian bisa melihat perbedaan before afternya.

Love,

piccha

You Might Also Like

8 komentar

  1. Wah kayanya kalau rambut dark brown dikasih yg natural blonde bakalan jd light brown kali ya.

    Aku jg pake Beautylabo, tp yg Pure Beige. Resultnya pun jd dark brown diaku.

    kawaii-diary98.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya natural blonde paling terang di bandingkan pure beige

      Hapus
  2. Aku dapet yang warna dark brown, belum sempat di review LOL

    Http://beautyasti1.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama nih aku juga wkk. rambutku udah darkbrown , gimana hasilnya ya

      Hapus
  3. jadinya malah brown gitu yah, rambut stlah diwarnai jd keliatan kering gitu :0 sayang bgt g ada treatment after coloringnya .

    torichux3.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya jadinya brown. ho oh tapi rambut aslinya udah kering sih whh

      Hapus
  4. warna coklatnya jadi "glow"banget ya dibawah matahari, suka deh *_*

    Amanda - www.tipscantikmanda.com
    Bigger, Thinner, Lighter, and Cooler with Samsung Galaxy Note 5

    BalasHapus

Like us on Facebook


Add Line@ : Add Friend

I'm Part Of

Blogger Perempuan kawaibeautyjapan Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support
Indonesian Female Blogger

Subscribe