Review: My Beauty Story Lip Gloss Sweet Lips

Minggu, Juli 05, 2015

Review My Beauty Story Lip Gloss Sweet Lips
My Beauty Story Lip Gloss Sweet Lips

Hai ada yang tau ga makeup lokal yang ga kalah CUTE nya dari makeup korea, aku perkenalkan My Beauty Story  made in Indonesia. Seneng banget ada kemajuan untuk makeup lokal.
 Beauty Story The Best Teen Cosmetics
Kali ini aku mau review Lip Gloss Sweet Lips dari My Beauty Story.
Review My Beauty Story Lip Gloss Sweet Lips
Lip Gloss Sweet Lips Color

Colors

Lip Gloss Sweet Lips ini memiliki 6 warna yaitu:
  1. Pink Rose
  2. Orange Blossom
  3. Red Rose
  4. Truffle
  5. Prim Rose
  6. Cherry Blossom

    Review My Beauty Story Lip Gloss Sweet Lips
    Packaging Lip Gloss

Ingredients

  •  Butyrospermum Parkii ( Shea ) Butter
  •  Ethylhexyl Methoxycinnamate
  •  Simmonsdsia Chinensis ( jojoba )Seed oil
  •  Retinyl palmitate
  •  Tocopheryl acetate
  •  Bisabolol
Lips gloss ini mengandung unsur pelembab alami yaitu shea butter dan minyak jojoba yang dapat menjaga kelembaban bibir.




Review My Beauty Story Lip Gloss Sweet Lips
Color: Prim Rose

Kali ini aku mau review warna favoriteku Prime Rose (seperti warna pink ke peach). Cocok untuk dipakai setiap hari setelah menggunakan lip tint.

Review My Beauty Story Lip Gloss Sweet Lips
Lip Gloss Packaging
Packaging lip gloss ini comes with clear plastic, Packaging ini sangat baik untuk mengaplikasi lipgloss setelah menggunakan lipstick, karena tidak menghilangkan lipstick yang kamu pakai.


Review My Beauty Story Lip Gloss Sweet Lips
Lip Gloss Swatch
Warna lip gloss ini sheer sangat soft dengan shimmer yang bikin bibir kamu glossy.

Swatch My Beauty Story Lip Gloss Sweet Lips
Pink Lip Tint with Lip Gloss Prime Rose
Perfect  combination my pink lip tint with Lip Gloss Prime Rose. Bikin bibir terlihat lembab dan mengkilat.

Piccha review My Beauty Story Lip Gloss Sweet Lips

So, this is rate for My Beauty Story Lip Gloss Sweet Lips:

Price  :  ★    
Cheap, only IDR 65.500
Color: ★   ☆ 
Sheer and glossy
Longlasting: ★    
3 until 4 hours

Would i repurcahase this?  Yes, change color maybe.
Do i recommend this? Yes, for you who need sheer and glossy lip.  photo 35.gif

Love,

piccha

You Might Also Like

9 komentar

  1. Balasan
    1. Halo, kamu bisa beli online di http://www.mybeautystory.com

      Hapus
  2. Packaging nya lucuu~ warna pink rose nya juga cantik sepertinya tuh.. Jadi tertarik , store di Jakarta udah ada belum ya :))


    Http://beautyasti1.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pink rosenya yang dipake di bibirku di campur lip tint sih whh :D

      Sepertinya sudah ada, beli online aja lebih praktis.

      Hapus
  3. cantik banget warnanya, jadi pengin coba :)

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    BalasHapus

Like us on Facebook


Add Line@ : Add Friend

I'm Part Of

Blogger Perempuan kawaibeautyjapan Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support
Indonesian Female Blogger

Subscribe