Bennefits of Strawberries

Sabtu, April 26, 2014


Strawberry buah kecil berwarna yang cantik  photo 64.gif. Bukan hanya rasanya yang segar, buah strawberry memiliki banyak manfaat khususnya untuk kulit wajah. Berikut manfaat buah strawberry for you skin:

1. Skin Cleanser

Ekstrak strawberry sering digunakan sebagai bahan dalam sabun pembersih. Karena strawberry mengandung vitamin C, asam salisilat (untuk menghilangkan sel kulit mati dan mengencangkan pori-pori), antioksidan, dan exfoliant. Jadi strawberry dapat menghilangkan kotoran, melembutkan kullit dan mengurangi alergi dan iritasi kulit  photo 62.gif.
Etude Milk Talk Body Wash

2. Skin Toner

Strawberry dapat digunakan sebagai toner. Untuk wrinkle free, blemish free, dan younger skin. Cara membuatnya cukup mudah: 
-giling strawberry untuk mengekstraknya
-campurkan 2 sendok teh ekstrak strawberry dengan 50ml air mawar
-dinginkan dikulkas
-dapat digunakan untuk 10 hari

3. Anti Aging

Vitamin C dan antioksidan dalam strawberry dapat mencegah kerusakan yang disebabkan oleh radikal bebas( penyebab penuaan dini  photo 56.gif). Untuk anti aging strawberry dapat digunakan untuk masker. Untuk yang tidak mau repot bikin masker strawberry sendiri, sekarang banyak face mask strawberry yang ada dipasaran.

 Cara praktis untuk mengkomsumsi strawberry setiap hari:

Infused water: air putih yang dicampurkan dengan buah-buah dan didiamkan agar sari-sari buah keluar dan bercampur dengan air. Mudah untuk dibuat dan dapat diminum setiap hari dan kapanpun  photo 46.gif.
Ini strawberry infused water yang kubuat (madu-es-strawberry-air):


Beauty product strawberry apa yang kamu punya? Share yaa~
Jangan lupa konsumsi buah-buahan setiap hari  photo 45.gif.
Love,

piccha



You Might Also Like

14 komentar

  1. aku jg suka mkn strawberry ^^ dalam sehari bisa abis setengah kotak hehehe
    suka sama foto2nyaa <3

    www.xiaovee.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, sama strawberry enak. Tapi ga banyak" makanya karena aseem ><
      Thanks :D

      Hapus
  2. I don't really eat the real strawberry but I love strawberry scented cleanser :P

    xx,
    felishmichelle.blogspot.com

    BalasHapus
  3. lucky, ketemu sesama penggemar strawberry hehe
    nice post btw, stroberi emg adiktif bnget, selain enak juga kaya akan manfaat
    nice post :D

    http://venny-first-diary.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. aku pakai strawbery buat mutihin gigi..lumayan bersih cuman rada asem hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oya? baru tau bisa memutihkan gigi. Gimana cara penggunaanya ya?
      Thanks for sharing

      Hapus
  5. Love your straw in jar pictures! Cute banget sih foto2nya hihihi. Aku jg suka banget sama strawberry ^^
    Mind to follback?
    Sweetlikeapeach.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks.
      Haha sama suka strawberry
      Oki thanks for follow.

      Hapus
  6. Nice review dear (^^) Aku jarang mengkonsumsi strawberry,, paling cuma minum jusnya aja,,, for my healthy ^^


    http://sakuralisha.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih :D
      Minum jusnya saja sudah bikin sehat ko :D

      Hapus
  7. Enak nggak rasanya ? :D
    Btw love your nails and blog design <3
    Following you on GFC^^
    Mind to followback? :)

    VISIT MY BLOG❤

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enak , untuk cara baru minum air outih
      Thanks love urblog too~

      Followed~

      Hapus

Like us on Facebook


Add Line@ : Add Friend

I'm Part Of

Blogger Perempuan kawaibeautyjapan Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support
Indonesian Female Blogger

Subscribe